Dot Asip Yang Bagus

Bun rekomendasi dot yang bagus, yg gampang diterima bayi dong.. Anakku tadinya udah bisa make dot huki yg gepeng. Tapi kmrn ada 10 harian berhenti pake dot, full dbf, karena lidahnya luka. Trs ini udah sembuh dikasih pake dot ngga mau dia. Anakku usia 2 bulan sekarang. Minta masukan dan sharing pengalamannya sama dot bunda..

2 Tanggapan

Lebih baik pake sendok, pipet atau cup feeder bun. Kalo botol comotomo bagus bun

comotomo, avent yg wide neck