brand popok

Bunda pakai brand produk apa untuk popok si kecil?

31 Tanggapan

Mamy poko standard..alhamdulillah dari newborn pake mamy poko gak prnh iritasi/ruam,smpe skrg gak mau ganti2 merk popok..yaa alhamdulillah harganya murah tp dedenya cocok 😁

aku pake mamy poko xtra kering tp diseling sm baby happy, karna setelah di bandingin baby happy lebih lembut di kulit, jadi mamypoko dipake hanya kalo pergi aja mom

kalo siang pake celana bun, kadang clodi kalo celananya habis. kalo malem pake makuku bun, gak diganti semaleman masih oke

Meriess bagus bgt anak sy 2 duanya cocok ga pernah tembus kecuali kepenuhan

sweety dan harus yg silver pernah pake yg kuning iritasi soalnya basah

goon fit body banget diseruap ukurannya 👌

mamypoko M soalny bb skrg 9,5kg 6bln 14hari

alhamdulillah mamy poko sampek sekaranggg

Pampers premium care, mamypoko royal soft

mamypoko sampee skarangg, mantaapps 👌