tendangan bayi

Bunda, pada usia kehamilan 19 Minggu ini saya masih belum merasakan adanya tendangan si baby. Apakah itu berbahaya ya bund ?

2 Tanggapan

gpp biasanya pertama kali terasa dr uk 18-22 weeks kok mom mungkin udh gerak tapi mom ga kerasa karna sensitifitas kurang karna hamil pertama atau karna kebanyaka aktifitas

Iya bund .. ini kehamilan pertama mungkin masih kurang begitu menyadari juga kalau ada gerakan si baby nya .. Terimakasih bunda atas tanggapannya ☺️