Deodorannt

Bunda pada pakai deosorant merk apa selama hamil ?

15 Tanggapan

Setauku ga boleh pake deodorant selama hamil, krna kandungan aluminiumnya bisa berbahaya buat janin Aku selama hamil ini pake tawas bun Untuk bunda” yg lain yg masih pake deodorant yuk cek lagi kandungan deodorantnya Krna memang rata” deo menggunakan aluminium di kandungannya

1y ago

aluminum chloride hexahydrate dan aluminium chlorohydrate berbahaya bagi bumil dan busui

setelah nyoba merk Sukin, deo balm yg natural2 gitu, dan batu tawas.. paling ampuh batu tawas. jaminan bebas bau sepanjang hari! mantul bgt bun.. emang masih keringetan keteknya tapi gak bau..

pake tawas dicairkan skrg bund. soalnya lebih murah dan ga bikin noda atau bau aneh. kalo deodorant kan kadang kalo uda keringetan jg baunya jadi aneh

pake apaaja yg keliatan di meja sih bund. seringan pake trisna. kadang pake rexona men/women kadang casbalanca wkwk

pake pas mau pergi² aja bun, pake nivea hijab deodoran

make momchoice bun

aku pake deo sr12 bund..

aku pake nivea bund

Aku pake oriflame

Perspirex bun