Pakai hand body merk apa

bund slma hamil pd pakai lotion merk apa bunda??

58 Tanggapan

jarang pakai bun. emng dr dlu krg ska pakai. tp kdang² klo lg mood pakai yg merk citra. it handbody seserahan kmrn. tp Alhamdulillah blm kedaluwarsa. saking jarang ny pakai handbody. udh setahun umur ny

biasanya vaseline sama the body shop tapi ganti ganti variannya. sekarang lagi ngabisin lotionnya anak bayi, ga habis habis soalnya wkwk.

Biasa vaseline tapi semenjak hamil gag pake hand body bun. Nanti kalo udh siap lahiran baru pake lagi semua perawatan.

yg tdk mengandung whitening dan paraben bun tp saya jg jrg bgd pake handbody, males aja bawaanya

selama hamil gx suka pke lotion tp Alhamdulillah kulit'y gx kering selama hamil

aku kadang everwhite, kadang cussons baby lotion.. aromanya enak ga bikin mual

Sabun cair Shinzui matsu,lulur Shinzui matsu & handbody lotion Shinzui matsu

emang haandbody yg beredar gk aman yah?? ko nanya lotion merek apa selama hamil???

3y ago

sama aja kayak skin care, meskipun udah ber-bpom juga

biasanya vadeline coklat tp enek, akhirnya marina hijau alpukat enak bgt

Sy pake lotion physiogel daily moisturizer... bagus untuk kulit kering