diare

Bunda obat diare untuk bumil apa ya?

16 Tanggapan

Mending tanya dokter bund.. Ibu hamil dilarang minum obat tanpa resep dokter.. Karena tkt knp2 sama dedek bayi d dlm bund

coba oralit... klo saya pke itu... air anget setengah gelas kasih gula 1 cendok teh sama garem dikit aja (sebiji jeruk)

Coba dimakanin tempe, mom.. ponakan saya dulu diare, disuru makan tempe sama dokter nya trs sembuh..

Yakult bun,bulan kemaren aku dirawat kekurangan cairan gara2 diare eh di kasih yakult minum nya

Ak kemaren abis diare bun 3 hari, ak banyakin minum & makan2an yg berserat & tdk berkuah aja

Minum rebusan daun jambu biji bun, saya juga sekali dua kali minum langsung sembuh, aman lg

Mending ke dokter ato bidan aj bun.. Jgn asal coba2 ,,, masalah ke janin bunda nti

Ga tau bund aku ke dokter aja soalnya hamil ga boleh sembarangan minum obat

Aku dulu diresepin kaotin sama dokter waktu diare bun..

Yakult aja, terus banyakin minum air putih.