Obat Batuk Bayi

Bunda, obat batuk untuk bayi usia 1 tahun yang bagus apa ya? Saya dikasih bidan sirup baby cough, tapi setelah saya baca petunjuk obatnya kok tidak untuk anak di bawah usia 2 tahun ya. Jd saya ragu untuk meminumkan buat anak saya.

2 Tanggapan

Yg kasih obat siapa bun? Jangan sembarangan kasih obat utk anak dibwah umur, bahaya dosisnya, mnding lgsung d bawa ke spesialis anak, Soalny kmren anak tmen saya pernah kjadian gitu, dia panas, tp d kasih obat dr pihak RS obat d atas umur 6th, pdhal anaknya baru 2th an, alhasil anak lgsung drop selama seminggu

4y ago

Jgn kasih bun, kmren anak tmn sy yg slh obat malah dr dokter rs

Bun obat pilek batuk semua tulisanya begitu bun , hanya dosis nya saja yang kita kurangi ,

4y ago

Kenapa ga beli yg untuk di bawah 1 tahun lngsung aja bun ?