Pendarahan

Bunda, normalkah pendarahan saat hamil muda di usia sekitar 8 - 9 minggu dengan tidak disertai gejala seperti kram perut, pusing, dll. #firstbaby #seriusnanya

2 Tanggapan

gk normal klo mengalami keputihan normal selama gk gatal dan berwarna aneh

4y ago

Aamiin bun. kalau ketahuannya kalau pas di lap gitu dan warnanya kecoklatan (kayak darah kering) itu gimana bun? Harus periksa atau cukup bedrest aja?

ga normal

4y ago

kehamilan itu berbanding terbalik dg pendarahan/keluar ya mom. kecuali sdh cek ke dokter, biasanya ada hub dg placenta atau alasan medis lainnya yg sy belum baca ✌