BB janin 32weeks

Bunda"... Normal gak ya BB janin usia 32weeks itu 2000g Kata S.pog ku itu bb nya kurang.. dan harus ditambah Apakah iya ya? Tpi saat aku cari tau BB segitu itu normal untuk usia kandungan 8 bulan Apakah ada yang sama Sharing" bund🤗#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

19 Tanggapan

bbj aku juga 2100gr di weeks 32, tapi dokterku bilang agak gede dan suruh kurangin manis2 supaya ga gede bgt debaynya, selain itu biar pas lahir minim trauma kata dokterku.

diapk ga sampe 2 kg dokter tuh seusai grafik kmrin juga dibilang kecil sama dokter peganti waktu ke dokter yg sering kontrol normal malah lebih 1ons dri apk sama google

kemarin aku kontrol usia kehamilan 33weeks berat badan si dedek 2.100gr bunn disuruh banyakin makan telur rebus sama banyakin eskrim gapapa bun...

Aku pas 32mgg bb janin 1870gr, kata obyn ku aman kok mbak segitu insyaAllah mbak juga aman 😉

aku 33weeks baru 2.100kg bunn normal aja tp kmrin disuruh dokter bnyak in mkan telur rebus sma eskrim

jadi apakah dilanjut makan manis" nya ya bund? biar bb tambah... atau makan normal aja?

saya kemarin baru USG di usia 33 minggu bbj 2000g saya tanya dokternya katanya gpp bun,

aku minggu lalu 32week BBJ 2000g kata dokter Spog ku katanya Normal bund

aku juga 34w masih 2kg bund dikasih waktu 3 minggu buat naikin bbj nya

aku 32 week BBJ 1.997g tp Dokter ku ga bilang normal bun.