BB janin 32weeks

Bunda"... Normal gak ya BB janin usia 32weeks itu 2000g Kata S.pog ku itu bb nya kurang.. dan harus ditambah Apakah iya ya? Tpi saat aku cari tau BB segitu itu normal untuk usia kandungan 8 bulan Apakah ada yang sama Sharing" bund🤗#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

19 Tanggapan

habis cek usia kandungan 33 week 21000g normal kak kata dokterku.

aku pas 32 week 1940gr normal kok kata dokter

Aku 33 mgg bbj 2100. Aku juga d suru tambah berat badan bun 🥺

sama bun 32w pas USG bbj 2000g .. tapi katanya normal kok

normal bund... makan telur rebus sama alpokat mom

aku 33w 2042gr dibilang normal bund sm dokter

klau bb janin 1900gr, normal apah gimana bun

aku 34 week 2047gr katanya normal bun

k 31w bb 1.7 g dibilang kecil bun