Badan gatal

Bunda ngerasakan juga ga si awal kehamilan badan gatal2 terutama paha, perut, sama payudara? Kira2 5-7 week an. Aku ko ngrasa gitu ya? Normal ga si? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

gatal itulah awalmula terbentuk streckmark kalo kita garuk . kaya aku bun😁 ng betah kalo ng digaruk alhasil streckmark bertebaran, saran saya pakein baby oil bun biar streckmark ny ng parah2 bngt mmpung masih hamil muda

normal bun. peregangan kulit. mungkin bunda mengalami kenaikan/turun BB nya. rajin2 pakein pelembab aja. bsok kandungan makin besar gatel juga klo digaruk strechmark muncul bnyk nnti

sama aku jg gitu ko bun. wajar sih itu pengaruh hormon jg. klo aku suka pke minyak zaitun untuk perut jd tiap gatel kuoles lumayan sih satu atau dua hari jd ga gatel

wajar kok.. gatal tp gak nampak bentol atau merahnya. kasih minyak trs dielus elus aja Bu,

Iya bund, sy juga gatal2. Biji2 kecil2.. Udah gt masuk angin plus migren beberapa hari

normal bun, saya juga awal kehamilan terasa gatal apalagi bagian perut dan payudara

3y ago

Ga tahan kadang bun, jadi mulai skrang aku usahain ga di garuk. Makasii bunda

Up