kehamilan

Bunda ngerasain mual hamil sampai usia kandungan berapa bulan?

32 Tanggapan

Sampe 3bulan mual muntah ga bisa makan nasi BB trun ... Masuk 4bulan udah bisa makan apa aja

sampe akhir trimester 1 bun, alhmdulillah msk tm 2 udh ga lagi semoga deh strusnya ga hehe

4bulan 😂 6bulan mulai muntah lagi sore hari tapi ga terlalu sering sampe sekrang 7bulan

Hamil anak pertama mual nya ampe 4 bulan klo aku. Hamil anak kedua ga mual sama sekali

4 bulan lewat udh berkurang Selama 4 bulan kadang mual muntah lemes makan dikit

Trisemester awal aja bund kalo saya. Setelah itu jd ngebo hihihu

Kirain cuma gw yang smpe 4bulan, eh trnyata emg rata2 4bulan

Stiap bumil beda² bun. Klo sya sih dr 7week smp 15week

Sampai akhir tm2 bun, kalo tm3 udah jarang

TM1 bun sampe skrg usia 14 week agak mual