Mual dan muntah

Bunda ngerasain mual dan muntah sampai usia kandungan berapa bulan bun?

120 Tanggapan

Aku mual mutah dari umur 4 bulan muntah parah 😓 sampe d rwat di RS .umur 7 bulan muntah nya gak terlalu udh mendingan ..

aku dr 6W sampe 12W rasanya laamaaaaa banget 😂 capek mualmuntah tiap hari, krn lumayan parah sampe disuruh opname sm bidan 😅

Trimester 2 udh nggak,, cuma aku skrang kata Balik ke TM 1,, pdhal udh msuk TM 3,pusing sama mual lagi mulut asem klo ga d isi

Dr awal smpe 14w skrng masi bun . tp sudah agak brkurang . mkan uda mulai enak dan msuk banyak . mudah2n ga berlanjut deh hmmm

Sy di week 26 ini malah mulai lg mual pusing lemes parah. Ga muntah cm ky olab atau gumoh.. Padahal kmrn dah ilang 😭😭

Sy sih sampai 20 week masih mulmun tPi yg parahnya itu wktu memasuki 2 bulan mulmunnya parah banget sampai2 harus di opname

Smp usia kandungan 3bln bun.wkt tu aq parah bngt ga bsa makan dan minum air putih pasti langsung muntah/mual.tp buah masuk

Saya jalan 4 bln masih mual, pengen mutah terus rasanya, blm lgi kalau abis tiduran kadang bangun" Palanya pusing

Kalo saya mau 3 bulan itu allhmdulillah berhenti.. Sabar ya .. nikmatin aja .. nanti juga akan berlalu ..

5 bulan Bun...skrg sih bukan mual tapi jdi mabok perjalanan,pdhl dulu saya ngg prnah mabok perjalanan...