Bunda ngaruh gak pake cream racikan untuk yg lagi promil Soalnya belakangan sy lagi suka pake cream racikan yg tdk bpom. Dan bagusnya pake cream apa yg aman #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

Promil itu persiapan kehamilan loh Jadi ap yg bunda makan dan bunda pakai itu bakal pengaruh ke calon janin Bagusnya yg pake BPOM

racikan dokter spkk/ kecantikan atau racikan abal2 bund? mending stop dlu deh bund pakek yg aman aja

saya promil lepas skin care bu, snlmnya LBc pakainya

ko berani ya pake skincare tanpa bpom nya 😣

gak promil aja gak boleh bun, apalagi promil

ya yang ada bpomnya bund

bhaya