vit asam folat habis

bunda" nanya dong ini aku hamil 6week. kmren dr dua minggu yg lalu periksa ke bidan. di beri vit asam folat. nah skrg udh habis, bagaimana sebaiknya. beli d apotik atau tunggu pemeriksaan selanjutnya ?

vit asam folat habis
2 Tanggapan

Mungkin bisa beli diapotik, Bun. Kalau Saya disarankan minum asam folat minimal selama 90 hari. Disarankan minum di malam hari pas mau tidur.

2y ago

Kalau masih lama ke kontrol berikutnya. Menurut Saya begitu, Bun. Atau enggak kalau ada nomor bidan/dokternya boleh ditanyakan dulu, Bun. Biar pasti dan jelas lagi baiknya seperti apa.

saya di kasihnya 30 tablet Bu jadi pas untuk 1 bulan . kunjungan berikutnya nanti di kasih lagi

2y ago

saya cuma di kasih 10 tablet