Enurunkan demam bayi 1 bulan

Bunda" nanya dong gimana nurunin demam bayi 1 bulan,anak ku demam bun tp mah mau nyusi dan allhamdullilah gak rewel cm kasian aja bun kayak lesu dn panas badanny🥺

2 Tanggapan

susui 2 jam sekali, lap pakai air suhu ruangan, lalu skin to skin. itu cara sy dulu waktu anak demam. 1,5 jam kita skin to skin sampai ketiduran, bangun2 alhamdulillah demamnya hilang.

1y ago

mksh ya bun anakny udh turun bun panasnya,ku pakein baybay fever sm di pakein baju tipis rajin" dinenei allhamdullilah ampuh

pake baby fever Bun kl saya,.ampuh bgt, pake baju nya jgn d ubed2 Bun, pakai yg panjang tapi tipis

1y ago

.ksh bun sarannya,udh ku pakein baybay fever sm pakean tipis terus di nenei sesering mungkin allhamdullilah skrng demamny udh turun