Hpl 18 mei

Bunda" nanya dong ada kah yg disini hamil 38 minggu tpi blom masuk panggul tpi bisa lahiran normal ,ngomong" ini anak kedua worry blom masuk panggul diumur 38 minggu dan Biar cepet masuk panggul ukr 38 week gimna yak caranya ?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

aku bun 40w belum masuk panggul, Alhamdulillah bs lahiran normal?? +2 hpl dedenya minta launching, aku ga lakuin apa' bun cuma doa dan dzikir minta dimudahkan sama Allah.. semangat bun nanti jg turun kok kalo dedenya udh mau lahir

1mo ago

ahhh makasih bun mau coba tak ikhtiarin ini semoga bisa cepet juga dede.a keluar .?