KB

Bunda nanti setelah melahirkan mau KB apa ya?? Dan kenapa alasan nya? Lg bingung mau KB apa nanti. ?

1 Tanggapan

Sy awalnya pke kb suntik 3 bln, yg tdk mengganggu asi, tenggang wktu suntik 3 bln sekli trs ku juga pen gemuk. Baru pke skali badan ku masih ttep, malah rambut ku jd rontok parah mungkin perubahan hormon. Dan yg ga byasanya efek pertama x pkai kb suntik haid dan ng flek2 sebulan lebih abis itu bru mens ku balik lg ky awal. Kmren kbtulan ada safari kb, dan itu gratis. Ku sempatkan ikut bun, skrg ku pakai kb implan yg d lengan. Jangka nya panjang 3 th. Trs ak lebih berani dan siap ke implan si drpd IUD. Implan bs d raba d lengan, tp klo IUD mau ngecek benang, jari masuk ke dalem. dan ku ga bs kygtu, aku takut sndiri malah. Jd menurutku lebih tepat implan 😊. Tp klo bunda tserah si mau pkai yg apa, sy hanya sharing saja.

4y ago

Hehhe makasih bunda. Masukannya❤️