Atasi Demam

Bunda nanti 1 agustus anak aku mau di suntik.. Kata nya pasti bakal demam.. Mengatasi demam nya gimana yaa soal nya nanti takut ga bisa soal nya aku urus sendiri.. Anaku nanti umur nya 35hari.. Mohon solusi nya bun

2 Tanggapan

Biasanya abis imunisasi dikasih obat demam. Lagian kalo demampun cuma sehari kok bun. Pulang imunisasi bekas suntiknya langsung dikompres biar ga bengkak dan ga lama nyerinya.

4y ago

Ohh gitu yaa bun iyah bun soal nya udah parno aja buat nanti soal nya aku gampang takut orang nya.. Makasih jawaban nya bun

Sering di ukur suhu ya klo demam di kasih paracetamol fan di kompres pake bye bye fever klo imunisasi demamnya paling Lam 2 hari klo lebih dari itu segera ke dokter

4y ago

Iya bun, yang semangat ya bun 😁