Periksa bidan

Bunda mwu crita sedikit ya tentang kehamilan ku in... In kehamilan yang aq ma suami tunggu2 karna kmi nikah dah 5 thun bru di tahun in aq mengandung seneng bukan main bun alhamdulilah . bersyukur bnget bun.... Cmn karna aq ikut suami jdi minim pengetahuan tentang kehamilan.. Di tambah saudra suami yang gk bgtu seneng aq hamil bun... Singkat crita kemrin aq periksa yng kedua kali.. Yng pertama kta bidan ya msih muda kndungan ku msih 8 minggu.. Lalu di cek yang kedua teryata bidan slah htung.. Umur kandungan ku udh memasuki 16 w... Trus prut aq di tekan.. Ya allah rasaya skit banget bun.. Ap lgi blm mkn dri siang... Setelah itu.. Di suruh periksa ke puskesmas untuk di ambil drah.. Bunda jga gtu... Oh z aq jga di bri obat tpi gk twu obat ap... Psal z tiap aq konsumsi selalu muntah.. Jdi aq stop sja tkut jga

Periksa bidan
35 Tanggapan

Tapi klo aku karna jenis vitamin kalsium dan penambah darah banyak tipe.nya jadi aku sih minta ganti sama bidan atau dari dokter spesialis kandungan jadi cari yang cocok di badan juga biar debay juga aman dari pada maksa minum tapi tetep muntah klo saya seperti itu bun alhamdulillah smua aman...