promil AHCN

Bunda" mw tnya donk adakah di sini yg promil pke produk AHCN yg berhasil tgl komen donk mw tnya"... Trim Kasih

1 Tanggapan

Sy dlu pernah cb bun.. Sy minum berdua suami. Tp wktu itu suami masih jauh kerjanya. Jd kdg suka ga rutin. Dluan hbs yg sy punya. Sy konsumsi sekitar akhir bln 6 ato awal bln 7 (lupa2 ingat) thn lalu. Bln Oktobernya sy dinyatakan positif hamil. Tp stlh konsumsi AHCN itu sy konsumsi vitamin2 lainnya. Krn sy ga sabaran orgnya 😅 Jd ikhtiar terus dgn brbagai cara 😁