seputar anak

Bunda mw tanya kalo cara mengobati biang keringat di kepala bayi gimana ya ?

seputar anak
98 Tanggapan

Sama kaya anak saya bun.. Saya make salep dari DSA.. Ampe di bilang hamilnya jorok kali mangkanya babynya bgtu, dlem hati apa hubungannya..

Mandi pake lactasit baby + detol di airnya... Caladin cair ato bedak dingin, bund... Anak saya pake itu, bund..alhamdulillah berkurang...

Biasanya itu ada yg ga cocok dri perlengkapan mandi/bdak nya bun,coba pake minyak jaitun d ulas tipis2 aja,usahain jangan pake bdak dulu

Bunda jika mau tau obatnya yang sangat aman,,halal,bpom ,tidak ada efek samping saya punya solusinya yaitu natura beauty spray

Klo saya dari habis lair tak kasih cream dari cussons gak ada biang keringat plus sekalian buat olesin bekas pake Pampers klo pagi

Pake minyak kletik bun anak saya juga kata orang tua mah sarabnya kluar jdi harus dikasih minyak kletik atau minyak masakan

Zwitsal liquid powder bunda..anakku baru lahir uda kena biang keringat ku kasih liquid powder krn ga boleh kasih caladine..

Jgn kasi bedak bun, aku kmrn dikasi salep sm dsa fuladic. Tp mending bunda periksa ke dsa aja biar dikasih obat yg sesuai.

Pke beras+kencur+daun kering yg jatuh ke kolam. Trus ditumbuk smpe alus campur dkit air.. baru dbalur. Ingsa alloh bundd

Dulu bayi ku juga gitu bun tapi ilang2 sendiri gak di kasih apa2. Cuma pas mandi sambil di gosok pelan sama waslap