seputar anak

Bunda mw tanya kalo cara mengobati biang keringat di kepala bayi gimana ya ?

seputar anak
98 Tanggapan

Mandi pake lactacyd baby bun habis mandi dioles minyak keletik / minyak kelapa... Insya Allah hilang

5y ago

Bunda Tuti : Dikepala jg bisa bun justru bagus buat pertumbuhan rambut jg. Minyak keletik banyak manfaatnya kok :) Sblm pake pampers jg bsa diolesin pake itu disela2 paha baby biar ga lecet...

Kalo mamaku biasanya aku lihat dikasih tepung kanji ke cucunya, tepung kanjinya dibasahi dulu sama air sdkit

Anak q kmren jg gtu AQ mandiin pke lactacyd liquid mandi sehari 3,x dg air hangat biasa allhmdulilah sembuh

Mungkin itu ngga ccok mke bedak bun baby aku juga gtu alhasil aku ngga bedaki dn aku bawa k bidan d kasih saleb

5y ago

Aku minyak telon sama cream baby yg newbord

Aku juga gtu Bun dedenya . Aku mandiin pake lactacyd baby trs pakein bedak trs Bun allhamdulillah sembuh

Jangan di bedakin bun, anak bayi emng bgtu.. Nanti jg ilang kata ibuku.. Soalnya anakku jg sama

Kalau saya kemarin pake lactacydbaby bun, yg sabun utk mandi nya itu diganti sama lactacydbaby..

Aq beli salep baby care bun, dan jangan dipakein bedak bun kata bidanku bissa nutup pori pori

Kalau mau tradisionalnya pakai mintak kelapa bun, itu cepet banget buat obatin sekitar kulit

Sabunnya pake sebamed atau lactacyd baby bun.. Jangan dikasih bedak.. Nnti nyumbat di pori2