buah anggur

Bunda mw tanya dong klo lagi hamil (TM1-TM2) emangnya baiknya menghindari buah anggur ya? Tapi klo tanya kebidan gpp yg penting ga boleh terlalu banyak soalnya aku juga susah masuk nasi jadi sama bidan boleh dari pada ga masuk makanan sama sekali.. Dan selama ini pun alhamdulillah ga ada kendala yg di rasa kurang enak abis konsumsi anggur..

27 Tanggapan

Anggur mengandung gas bun...takutnya bundanya kembung...jadi batesi ajalah...atau makan buah yang lainnya

5y ago

Sama2 bunda