Gatal di area lipatan kulit pada anak

Bunda mw tanya anak sy d lipatan kaki tangan dan leher gatal-gatal kyk di foto...ada yg punya penngalam sma ga?? Pkek obat apa?? Soalnya udh k dsa dikasi cma salep tp ga hilang juga...saat pandemi gini jd bimbang klo ke dsa lagi Terima kasih

Gatal di area lipatan kulit pada anak
1 Tanggapan

gpp balik lagi ke dsa. tanyakan kenapa gak hilang padahal sudah di kasih salep. biar di periksa lagi. buat anak jangan coba-coba bun. lebih baik jelasnya langsung ke dsa.