Galau

Bunda mw tanya,anak saya skarang berumur 2,5 blan.dari umur 1,5blan minum asi dan sufor karna saya harus kerja.awalnya babnya lembek berwarna kuning biasa,tapi hampir 1 mngguan ini ada warna agak kehijauan trz kata kakak saya sufornya ndak cocok trz kemudian saya ganti sufor kemarin sekarang malah cair berwarna hijau.galaunya saya anak saya ndk cocok ma susu yg pertama dan yg kedua,atau krna botolnya padahal botolnya selalu dirbus setelah dicuci.atau memang tekstur pupnya tadi memang seperti itu karna saya kasih asi dan sufor?mohon pencerahannya.

1 Tanggapan

Langsung tanya ke dsa aja bun Daripada ngira2 Biar lebih pasti