Tanda tidak cocok sufor

Anak saya usia 1 bulan 13 hari diberikan ASI + sufor untuk tambahan, sering kembung, pup nya sehari bisa beberapa kali namun freak masih normal, kadang berwarna kuning kehijauan, apakah sufor nya cocok atau tidak? Terimakasih

Tanda tidak cocok sufor
4 Tanggapan

kalau pupnya hijau biasanya karna ibu konsumsi vit tambah darah/sufornya mengandung kadar zat besi tinggi. boleh dicek kembali kadar zat besi pada sufornya kalau ga ganti sufornya

iya bun.. bsa jadi ga cocok sm sufornya.. anak saya asi cmpur sufor paling 1 hari sekali atau 2 hari sekali.. periksa ke dsa aja bun, atau ga coba tanya ke alod*kter cm 45rb jga

1y ago

oke, mkasih ya Mom ☺️

bun kyknya itu diare deh bunn

1y ago

pupnya cair

itu mencret mam

1y ago

klo anak saya full asi pup agak ijo cair berlendir tu diare juga kak mom?