??

Bunda mw nanya nih .... Apakah klo sudah di suntik TT pergerakan bayi berkurang .. saya lgi hamil 35w smenjak di suntik TT kmaren kok pergerakan debay ku berkurang ya mohon infonya bunda???

2 Tanggapan

Saya dlu pas uk 24w, suntik TT pergerakan janin juga berkurang. Khawatir pasti ya, saya coba pancing sm yg manis" dan dingin. Alhamdulillah ada respon. Besok nya normal lagi, jd aktif 😊

4y ago

Iya bun sama" 😊

Kyknya itu krna ruang gerak si dede makin sempit, jdinya gerakannya berkurang bun. Gpp yg penting tetap d awasi pergerakan janinnya.

4y ago

Iya bun moga sehat selalu utk bunda dan dedek