Flek di Minggu 7

Bunda, mungkin boleh berbagai pengalaman dan infonya.. Dua hari lalu saya Flek dan langsung priksa ke dokter kandungan.. Dr bilang kandungan saya lemah dan disarankan Bedrest.. Namun setelah dikasih obat penguat, flek tiba2 keluar lagi meskipun tidak banyak, hanya flek coklat dan lendir bund.. Itu kenapa ya bund.. Mohon pencerahannya y bunda Terimakasih

2 Tanggapan

bundanya bedrest kan? artinya bedrest tuh istirahat di kasur kalau bisa bangun dari tempat tidur kalau mau ke kamar mandi aja. solat juga tiduran aja.. makan minun di kasur kalau keluar flek lagi secepatnya ke dokter lagi ya bun semangat semoga di kuatkan bayi dan bundanya.