bruntusan

Bunda mungkin ada yg pernah ngalamin kasih saran obat dong Bun.

bruntusan
19 Tanggapan

Saya mengalami itu dua bulan lalu bun, saya tanya doker di aplikasi halodoc dan dikasih salep demorvate karna aman utk ibu menyusui atau ibu hamil. Tapi saran saya tanya dokter langsung saja melalui aplikasi halodoc atau alodokter supaya lebih akurat obatnya

Bunda coba bawa dedenya ke dokter deh. Kalau disini pasti jawabannya beragam. Ga tau mana yang pas buat dedenya. Takutnya dipakaiin ke anak bunda malah ga cocok. Saran aja sih kalau ada apa apa mending langsung diperiksain daripada nambah parah

Nanya obat kenapa ga nanya di aplikasi halodoc / alodokter aja bun? Disini kan cuma ibu2 biasa. Bukan dokter. Kalo sampai salah obat gimana? Banyak bgt nih ibu2 TAP macam begini

Saya semenjak hamil seperti itu bun diketiak dan itu gatel. Kalo saya pake bokashi, mandi pake sabun phisohex. Alhamdulillah kering tp kalo blm hilang dan stop obat timbul lagi.

Annakku bun lama banget malah sampe 3 mingguan, bolak balik dokter gonta ganti salep yg terakhir dikasih bevalex alhamdulillah cocok dianakku

4y ago

pake zwitsal bun sekarang tp kadang pake giovan juga

Pakein lactacyd baby bun...klo bisa sih bawa periksa aja bun biasanya tar d kasih salep sama obat buat d minumnya juga...

Pake Medigel aja bun. Bahannya dari herbal Aloe Vera..klo mau bs hubungi sy aja. Sy resellernya. 081253539600

Jangan sembarangan kasih obat buat baby ya buu, kukitnya masih sensitif sekali. Coba konsul via online

Mandinya pakai sabun hijau.. khusus buat ruam gitu.. insyaallah sembuh

sama kyk anakku .. itu awalnya dr kutu air bun jd merayap bnyk

4y ago

Kyknya semingguan lebih ,agak lama kr menghitamnya