Obat apa yg biasa di pake pada Bruntusan wajah bayi??

Bunda" boleh minta tolong kasih saran obat apa yaa yg bagus untuk bruntusan di wajah bayi😭 anak aku wajah nya lgi bruntusan kaya yg gatel gtu merah merah kecil" di pipi kasian, makin hari makin lebar,padahal dr newborn ak slalu pke baby cream biar lembab, tolong saran nya donk bunda"🙏🙏😭

6 Tanggapan

anakku pake vco bun. akhir2 ini emg sering merah2 dan bruntusan kadang di wajah, di dada, di tangan..gatau efek cuaca yg panas jdi keringetan trs. pake vco ampuh sih, jadi sementara waktu gapake cream dl.

6mo ago

iyaa bund ini jg ahir" ini aja soal nya dr newborn enggak, pdhl gag ada yg d gonta ganti produk cream nya,ini jg punggung, dada, lipetan tgn sk ky gt bintik" merah jg tp gag lma ilang sendri, tp yg di pipi nya mlh jd meluas merah bintil" kecil😭

dlu bayiku pernah gtu bun waktu usia 1bln. ternyata waktu nen gk sengaja kena asi lalu gk dibersihkan pakai air jd kyk gtu. jd klo misal kena sufor / asi harus segera dibersihkan

6mo ago

iyaa itu jg udh slalu sya lap pk tisu klo kena Asi, tp baru" ini mlh bruntusan merah ky biang keringat, kasian slalu d garuk klo pas cuaca panas berkeringat pasti aja merah dan d garuk"😭

Bayiku sempat beruntusan dan ruam merah di wajah, bersyukur bayiku langsung cocok pakai SensiCare dari Cussons. Semoga cocok juga di bayi Bunda ☺️

6mo ago

makasih saran nya bunda🙏🙏

mustela sensitive face lotion

baby nya pake sabun apa bun?

6mo ago

anakku dulu juga bruntusan gtu wajah dan badan setelah dibawa ke bidan ternyata anakku Alegri produk akhirnya di saranin pake sabun lactacyd dan setelahnya di oles minyak kletik.

coba beeme bund

6mo ago

sma² bundaku Alhamdulillah ya bund, in syaa Allah pasth ilang bund kalau ccok dianknya , Aamiin