pampers

Bunda.. mulai usia berapa bulan baby nya di pakein pampers?

pampers
538 Tanggapan

Ada yang mau samaan sama aku bundha. Anaknya dipakaikan bioglass bund biar cepet sembuh. Bioglass juga banyak funsinya bundh, anak aku pakai bioglass n pakai mandi,pakai,minum jadi anak saya dulu baru berumur 7bulan udah bisa jalan menjelang 9bulan udah lari. Bioglass juga aku pakaikan dibagian yang sakit,trus baru 6bulan menjelang 7bulan gigi anak saya udah tumbuh 2, dan skarang sudah 6 bundah. Minat bioglass chat aja ya bundha. Wa.081325043058

Anak saya dari lahir pas di RS sudah pake diapers, pas di rumah pakenya malem aja. Pas umur 3 minggu, Krn makin sering dia pipis dan pup kalo pake popok kain jadi bangun terus akhirnya pakenya diapers siang dan malam dicek tiap 4 jam sekali. Merknya sweety NB dan Mamypoko NB, mamypoko extra dry juga bagus. Yang penting sering cek, kalo lembab walaupun tidak banyak pipisnya mending ganti, mencegah ruam popok pada baby bun. 😁

5y ago

Bun, bayi bunda sm bayi aku usia ny sm persis.

Dari Newborn dah diksh pempers bun, Krn di RS memang diksh pempers n pas fototerapi juga, skrg aq ksh cuma klo pergi2 doank, klo dirumah pake celana biasa, malem pake clodi biar nyenyak bobok nya, aq gk begitu suka pempers bun, aq lbh suka yg washable, bisa cuci ulang Kya clodi itu, pembalut n breastpad aq jg pilih yg washable biar gk nambah2 in sampah, hehe

5y ago

Bkn jam2 an sih bun, tergantung si baby pipis nya brp kali, biasanya kalo Uda 2x pipis clodi nya dah bocor n basah, kalo basah pasti dia nangis ngebangunin emaknya, trs diganti deh, soalnya aq cuma makein malem pas mau tidur aja Bun, biar dia gk bangun2 Krn gk nyaman basahnya

Dari lahir 😄 tp ada aja ya netizen yg ngomong, knp ga pake popok kain, ngompol kan tinggal kucek cuci. Drpd pake pampers, kan sayang buang2 uang. Hah hellooo anak2 gua, ko lu yg pusing 😄. Musim hujan gini, nb kan sering banget pipis sama pup, lama kering nya jemuran.

5y ago

@bani lahiran dimana bun 😊 iya skr mah dilarang pakein Guriita bun

kalau saya waktu si dedek mulai merangkak dan jalan.karna takut kepleset air kencing.waktu masih blm bisa merangkak saya gak pernah pakein pampers kecuali kalo mau jalan aja.kasihan babyx kalo keseringan pake pampers.gpp cucian banyak,hitung2 menghemat bun... 😁😁😁😁

Dari awal 1 bulan, tapi cuma pake malemnya aja. 2 bulan kurang seminggu udah pake 24 jam. Soalnya si anak kalo siang gapake diapers itu boboknya ga nyenyak. Kalo pipis ngerasa risih kalo gapake diapers. Hihi. Akhirnya sampe sekarang pake terus siang malem.

Sebulan pertama, cuma dipakein sekali dua kali pas keluar rumah. Selebihnya full pake popok kain. Usia dua bulan, mulai dipakein tp ga 24jan full. Kadang kalo udh penuh tp belum waktunya mandi, ga aku pakein lg. Ntar dipake lg kalo abis mandi gtgt sih

Pampers brand? Atau popok sekali pakai? Dr lahir pampers swaddlers. Agak gedean dikit pake merek apa aja yg murah soalnya pampers mahal.. Huggies, genki apa aja yg promo haha. Kl clodi pake Charlie banana, rumparooz, noras nursery.

1 minggu, soalnya waktu itu musim ujan dan saya juga ngurus nya sendiri untung nya lahiran normal tapi masih di bantu suami untuk menyuci jdi karena kasian saya pakein diapers, newborn yang perekat biar gampang

Sebaiknya 1-2 bulan baru di pakein pampers bund.. Soalnya baby baru lahir itu kulitnya masih baru sangat sensitif.. Tapi yaa kembali kepada mommy nya sendiri.. Karena setiap mommy berbeda2 bund..