Mulai MPASI

Bunda mulai MPASI itu pas ulang bulan ke 6 atau besoknya ya?

9 Tanggapan

pas ulang bulan ke 6 Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join ke Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting yaaa. Jangan lupa difollow 🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

saya sih pas bun, anak saya lahir di tanggal 10, mulai mpasi ya di tanggal 10nya.

bebas bunda, pokoknya dibulan ke 6 kelahiran. pas tglnya jg gpp bun

pas tanggal si adek lahir sih klo aku, bner2 pas teng 6bulan

pas 6 bln kl aku. pokoknya asal dah 6 bln deh bun wkwk

aku sehari setelah bulan ke 6 mom

pas tanggal lahirnya bun .

pas ulang bulan yg ke 6

pas aja boleh kok