bunda/moms kandunganku sudah masuk minggu ke 13 tapi perutku belum terlihat seperti hamil kenapa ya?

bunda/moms kandunganku sudah masuk minggu ke 13 tapi perutku belum terlihat seperti hamil kenapa ya?#firstbaby

2 Tanggapan

Gpp bund.. tetap tenang yaa Coba di USG Skali lagi, trs kalo nnti Dktr nya bilang janinya sehat sma BB nya normal bunda gausah khawatir lagi.. Tetap jga pola makan sma jngn lupa minum vitaminya, insyaallah Dede nya sehat smpe jelang kelahiran ❤️

3y ago

alhamdulillah normal.. cuma memang karena saya sendirian di rumah jadi males ngapa ngapain dan minum vitamin jarang huhuhu

karna 6 bulan keliatan buncitnya