mp asi

Bunda.. mohon solusinya.. ank sy skrg usia 7bln 1minggu.. pas awal mp asi sy kasih bubur instan alhamdulillah doyan smpai usianya sekarang.. sudah 1minggu ini saya coba kasih bubur hommade dr nasi dan lauk2 lainnya.. tp anak sy gak doyan,selalu hoek.. sudah coba berbagai menu tetap saja begitu.. smpai sy hampir menyerah bun.. mohon solusinya apa yg harus sya lakukan agar anak sy lahap makannya sprt saat dia makn bubur instan???

1 Tanggapan

Soal rasa enak gak bun? Atau hambar?

4y ago

Baru merayap dan belajar merangkak Bun. Kalau anak bunda udah bisa apa? Aku kaldunya maseko bun. Lebih murah d kantong. Sekitar 17 rb kalau rasa yampungnya. Kalau pengen yg alami alami banget yg mahalan bnyak bun. Bumbu bunda. Koala. Dsb bun kurang lebih sama manfaat nya