Bayiku sayang

Bunda, mohon sharingx dong sufor apa yg cocok u/bayi dg gangguan pertumbuhan? Bayiku berat lahirx 2,6 Kg. Pekan lalu pas usia 1 bln sy bawa ke dokter, beratx turun jd 2,5. Trus dokter kasi vitamin&evaluasi cara menyusuix. Tp stlh 1 pekan kok aku lihat bayix smakin kecil yah.. Tadi setelah ditimbang, beratx turun lagi 2,4kg. Dokter saran ksi sufor infatrini. Tp sdh keliling apotik sufornya gak dapat. Jadi tambah parno aku.. Mohon doax ya bunda..smg si dede cepat pulih & meningkat pertumbuhanx.

Bayiku sayang
71 Tanggapan

Saya juga kmrn direkomendasiin susu ini bun sama ahli gizi karena dibulan kedua anak saya hanya naik 200gr dan itu beratnya dibawah garis merah. Tapi karna mahal harganya 200an jadi anak saya minum SGM BBLR alhamdulillah dalam sebulan naik 700gr