anak susah mkn

Bunda" mohon sharingnya, gimana cara mengatasi anak susah makan. Anakku laki"usia 11bln 13hari BBnya cuma 8kg. Padahal usia 1-5bln itu pesat bgt. Mulai 5bln sampe skrg seret awal MPasi mknnya lahap menu 4kuadran ditmbh snack tp BB seret, dari usia 8bln sampe skrg makannya susah paling mau 5 suapan sisanya nangis.. Udah gonta ganti menu, turun naik tekstur sama aja, Gmn solusinya ya?

1 Tanggapan

sabar ya bun coba terapkan jadwal makan yanh teratur ya bun.. semangat bunda