uk 30w

Bunda mohon sharing pengalaman ny ?? UK saya skrg ini -+30w.tinggi fundus ny 25cm.yg saya mau tnyakan, sesuai gk yaa.. Soal ny, kok beberapa org ada yg bilang perut saya besar. Kaya udh 9bulan.saya tkut kegedean ?? terimakasih yg udh mau bantu menjawab ??

1 Tanggapan

Setahuku kalo udh uk segitu tinggi fudus gak harus sesuai uk.. tapi coba searching google deh. Aku juga tipe perut besar 7 bulan dibilang 9 bulan tapi pas di usg normal ukurannya

4y ago

Iyaa bund, kemarin terakhir periksa awal bulan bubidan ny gk bilng apa² tpi setiap org pasti bilng ny udh 9bulan.tkut aja, klo lahiran belum wktu ny krna kegedean baby ny ☺☺😉