cek VT

Bunda mohon share pengalamannya ? Semalam perut sya kencang dr jam 9 sampai jam 2 dini hari, punggung pegal sampai leher, baby aktif sekali sampai ngilu miss v saya, pagi ini msh ngilu tapi perut tidak kencang sperti smalam, apakah ini kontraksi palsu atau tanda akan melahirkan di hari ini entah besok. . Usia kandungan saya 38w5d.. Mohon sharingnya ? apakah perlu ke bidan untuk cek VT? Takut ada pembukaan, karna slama hamil ini gapernah ngrasain sakit punggung ?

3 Tanggapan

Cari aman.nya mending ke bidan aja bund, apa salah.nya kita periksa.

5y ago

Iya bun, jadwal kontrolnya besok skalian nunggu suami pulang