cek VT

Bunda mohon share pengalamannya ? Semalam perut sya kencang dr jam 9 sampai jam 2 dini hari, punggung pegal sampai leher, baby aktif sekali sampai ngilu miss v saya, pagi ini msh ngilu tapi perut tidak kencang sperti smalam, apakah ini kontraksi palsu atau tanda akan melahirkan di hari ini entah besok. . Usia kandungan saya 38w5d.. Mohon sharingnya ? apakah perlu ke bidan untuk cek VT? Takut ada pembukaan, karna slama hamil ini gapernah ngrasain sakit punggung ?

3 Tanggapan

Biasanya pembukaan itu dibarengi kontraksi yg makin bertambah bun.. Tp klo nanti ada kontraksi lg yg menetap n bertambah, ga ada salahnya cek ke bidan bun, krn usia kandungannya jg sdh matang..

5y ago

Iya bun, jam 2 nya itu saya ketiduran jd gaberasa msh kencang atau enggak, bangun subuh cuma ngilu aja miss v

Setau saya biasa bun kalo mu lahiran Saran dri nenek dlu sih disuruh minum kopi pahit sama madu Itu katanya mengurangi rasa sakit punggung pas lahiran

5y ago

Iya bun, baru ngrasa sakit punggung smalam, biasanya gapernah

Cari aman.nya mending ke bidan aja bund, apa salah.nya kita periksa.

5y ago

Iya bun, jadwal kontrolnya besok skalian nunggu suami pulang