SULIT MENGHINDARI MAKANAN PEDAS

Bunda"...mohon sarannya dong... Aku hamil 20w6d...tapi tiap makan slalu aja doyan nya yang pedes...kalo makan yg pedes itu berasa enak banget trus bisa habis nasi sepiring..kalo g pedes aku suka mual ,makanan g masuk dimulut , cuma porsi dikit itupun maksa??? harus gimana ya bund? Kasian dedeknya katanya kalo maem pedes" trus??? tp lebih kasian lagi kalo akunya males makan...harus gimana?

SULIT MENGHINDARI MAKANAN PEDAS
165 Tanggapan

Nggapapa bun.. aku juga kalo makan kayak yg harus ada pedasnya sampe sekarang UK 35 weeks.. Ya walaupun ngga harus pedes banget, yang penting ada cabenya aja.. kalo ngga pedes males makan.. Alhamdulillah aman2 aja, ngga bikin diare dan ngga heartburn juga.. Alhamdulillah... Aku malah diare nya kalo maem buah pir sama minum susu bumil yg anmum, jadi aku tinggalin.. in syaa Alloh debaynya ngga papa kok.. makanan pedas ngaruhnya ke bundanya bun.. selama ngga bikin diare nggapapa dimaem aja.. tapi jangan yang berlebihan banget juga si bun... Jangan yg sampe bikin perut panas..