SULIT MENGHINDARI MAKANAN PEDAS

Bunda"...mohon sarannya dong... Aku hamil 20w6d...tapi tiap makan slalu aja doyan nya yang pedes...kalo makan yg pedes itu berasa enak banget trus bisa habis nasi sepiring..kalo g pedes aku suka mual ,makanan g masuk dimulut , cuma porsi dikit itupun maksa??? harus gimana ya bund? Kasian dedeknya katanya kalo maem pedes" trus??? tp lebih kasian lagi kalo akunya males makan...harus gimana?

SULIT MENGHINDARI MAKANAN PEDAS
165 Tanggapan

Gapapa bun, kasih aja, aku juga begitu usia kandungan 8minggu sampe 20minggu pengennya yg pedes mulu, kalo dikasih yg ga pedes gamau makan kdg suka eneg, tp setelah 21-24 minggu pengennya yg manis mulu, org dedenya yg pengen, kdg suka makan yg pedes sekarang eh malah ga kuat perutnya pdhal ga pedes banget, jd maunya yg manis aja gitu skrg, pdhal yg lagi 8minggu itu makan sepedes apa juga ga berasa. Tp sekarang naudzubillah pedes dikit udh ga kuat. Jd ngidam apa aja mah turutin aja bun, dedenya yg pengen kan, tp harus dikontrol bun pedesnya. Dr pd ga makan

4y ago

Iya sama banget, tp udh usg belom bun, udh ketauan belom kelaminnya?