kepala bayi peyang.

Bunda, mohon masukannya donk.. Gimana ya solusi mengatasi agar kpala bayi ga peyang, sumpah aq kesel banget, stiap hari pasti ngedenger kata kalo anak aq peyang,pdhl aq udh bilang klo aq sering benerin kpala nya klo miring di bagian peyang, anakku juga belajar miringnya di bagian yg itu, masa anakku lg miring harus di paksa ganti posisi,kan ga mungkin bun.. Cerita sama suami sampe nangis, tp suami ya gitu2 aja, msh aj ngebahas peyang,.. ???

1 Tanggapan

Nanti juga baik sendiri bun seiring usia

1y ago

bun izin nnya, maksdnya tanpa kta make bantu apa2 y? krna anakq jg bgian kiri agak kedalam. ud 4 bln anakq skrg..