Baby Sungsang

Bunda mohon maaf sebelum nya.. saya mw minta tips dan barang kali ad di antara bunda yg baby ny sunsang di usia 36weeks itu bisa balik lagi gk ya kepala baby ke bawah.. Please mohon jawaban ny yaa.. Saya lagi worry bgt ini..??

1 Tanggapan

InsyaAllah masih bisa bun, Perbanyak posisi sujud bund sama gerakan² untuk memperbaiki posisi janin yg sungsang. Bisa coba cari di YouTube video cara senam untuk janin sungsang

4y ago

Aku nggak Ngalamin bun, tp kakak ipar ku hamil anak kedua kemarin UK 34week masih sungsang. Dy rutin ngikutin gerakan² diyoutube, sllu nungging 15 menit setiap abis sholat. Uk38 posisi janin nya sudah normal. Sering² afirmasi positif jg dede bayi nya bun. Kalo BBj janin sudah lumayan gede, bunda kurangi porsi karbo sama makanan yg manis² aja bun