Mencari pekerjaan

Bunda mohon maaf pertanyaan saya melenceng jauh dari swputar baby... Mungkin bunda2 ada yg punya info lowongan pekerjaan untuk suami saya yang baru lulus sarjana hukum mohon infonya ya bunda, karena keadaan sekarang sdh punya anak lagi masa pandemi serba sulit semuanya masih serba numpang ke ortu.. .. Mohon maaf sekali lagi saya tunggu infonya...

1 Tanggapan

Sudah coba apply di jobstreet?

3y ago

sudah bu tiap hari ngirim di linkdn jg msh blm ada jawaban sama sekali