loker

Assalamualaikum bun, maaf melenceng.. Adakah bunda2 di sini yang punya informasi lowongan pekerjaan? Daerah bogor.. Buat suami saya bun, sampai sekarang suami belum kerja, sedangkan kami masih butuh banyak biaya buat menyambut kelahiran si dede.. Belum bisa nyicil beli apa2 Kalau ada info mohon berkabar ya bun.. Mkasih sebelumnya

4 Tanggapan

Yaallah bun sama suami saya blm kerja juga bun udh 5bln nganggur 😭😭😭 mudah2an suami kita diberi pekerjaan secepat nya ya amin yaallah yarobbal alamin soalnya saya jg lg hamil bun

4y ago

Allahumma Aamiin.. Semoga kita sentiasa diberi kesabaran ya bun, semangat bundaa..

Di instagram klik aja hashtag(#) lokerbogor atau lowongan bogor di ig bnyak

4y ago

Iya bun, kemaren udah usaha nyari juga.. Kebanyakan mintanya max umur 30 kebawah, sedangkan suami saya u nya sudah 30

Coba google aj ato situs pencarian kerja

Ga coba jdi ojol bun

4y ago

Gak punya motor bun