Flek coklat setelah HB

Bunda" mohon maaf izin tanya, usia kandungan sy 35 week semalem saya HB sm suami, awalnya pendarahan lumayan agak banyak, dan sekarang masih muncul flek dan miss v terasa perih.. siapa tau ada bunda disini yang pernah mengalami hal yang sama? Solusinya gimana ya? Khawatir bgt soalnya anak pertama, tapi gerakan janin terpantau masih aktif, perut tidak terasa kram #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo ada pendarahan coba priksa aja bun, klo cuma flek kaya nya gpp

7mo ago

Bunda sebelumnya pernah mengalami juga??