HPL 10-01-2021

bunda² mohon keikhlasan doanya semoga dede bayi segera lahir,, hpl sudah terlewat 4 hari.. tp belum ada tanda² ,perut cuma masih kenceng² aja.. alhamdulillah kondisi janin sehat tp plasentanya sudah mulai mengapur.. ini masih dipantau 3hari lagi, semoga dalam 3 hari dede bayi segera lahir. mohon bantuan do'anya 🙏🏻🙏🏻 #firstbaby #pregnancy #mommybuntu

HPL 10-01-2021
81 Tanggapan

sma persis kya aq bun,, aq juga bayi sehat tpi plasenta sudah mulai mengapur.. aq juga di suruh tunggu smpe hari jumat,, klo ga ad kontraksi hri sabtu di rujuk ke RS