HPL 10-01-2021

bunda² mohon keikhlasan doanya semoga dede bayi segera lahir,, hpl sudah terlewat 4 hari.. tp belum ada tanda² ,perut cuma masih kenceng² aja.. alhamdulillah kondisi janin sehat tp plasentanya sudah mulai mengapur.. ini masih dipantau 3hari lagi, semoga dalam 3 hari dede bayi segera lahir. mohon bantuan do'anya 🙏🏻🙏🏻 #firstbaby #pregnancy #mommybuntu

HPL 10-01-2021
81 Tanggapan

usg lagi ya bun, saya dulu juga kelewat hpl pas hpl saya usg sudah pengapuran sedikit plasentanya, sama dokter disuruh nunggu dulu seminggu, baru lewat 6 hari saya usg lagi ternyata ketuban habis.dan harus dilahirkan hari itu juga, akhirnya saya sc bun. semoga bunda dilancarkan disegerakan ketemu dede utun yaaz sehat sehat ibu dan bayinya aamiin.

klo kata dokter semua masih bagus gk perlu worry, sy juga lewat hpl 2 hari pas USG ternyata ketuban udah tinggal sedikit, ada pengapuran juga, plus kelilit tali pusar tapi ALHAMDULILLAH lahir NORMAL dan sehat. hanya saja harus di induksi+vakum.

3y ago

pengapuran plasenta bun, karena udah mau lahiran.

sama kaya sy bun hplnya 10 jan. sy juga lahiran baru kemaren di hpl lewat 4 hari. bismillah semoga di segerakan ya bun. tetap berpikir positif. sy kemaren makan duren abis isya. jam 1 malem langsung pecah ketuban.

Aku juga hpl tgl 25 januari worry bgtttt,cm konpal doang,pipis trus,perut kencang sm pinggang sakit,pegal pula...semoga kita semua dilancarkan dan diberi kesehatan buat ibu dan bayi nya ya bunda2 🤗🥰

amiin... saya juga udaj 40w1d, baru kenceng2 sama keluar lendir aja. blm ada tanda2 kontraksi..semoga disegerakan buat bunda2 yg nunggu gelombang cinta, dipermudah dan di beri kesehatan buat ibu dan debay nya. amiin....

3y ago

iya bun.. lendir kentel. kadang bening kadang maaf kyk ingus gitu.

Aamiin, tpi sebaiknya segera hubungi dokter krna uda lewat hpl bun. Krna janin yg uda lwat hpl bahaya kalo dia keminum air ketuban kbanyakan, dan dia uda bsa makan pupnya sndiri dalam perut kita. Jdi sebaiknya di cek

3y ago

iya bun,, sudah usg kemaren

sama kayak aku bun hpl 10 january tpi aku uda lewat 3 hari dan skrnf baby uda lahir pas di tgl 13 january kmrin dengn selamat dan sehat 😊 aslix bidan menyuruh buat usg sorex tpi baby sdh keburu lahir alhamdulilah

3y ago

makasih bun doanya

aku hpl 9 januari bun, tapi udh 2 hari ini keluar flek terus bun mules nya juga blum intens doain semoga cepet bukaan dan lahiran ya bun, dan semoga bunda2 juga yg udah lewat hpl segera dapet gelombang cinta aamiiinnn

3y ago

aamiin ,semoga cepet lahir bun

amin 🙏,semoga semua yg lagi nunggu gelombang cinta dari baby dikasih kelancaran (amin) kebetulan aku juga sama lagi nunggu gelombang cinta dari baby ,sama2 mendoakan ya bun😁🤗

sma persis kya aq bun,, aq juga bayi sehat tpi plasenta sudah mulai mengapur.. aq juga di suruh tunggu smpe hari jumat,, klo ga ad kontraksi hri sabtu di rujuk ke RS