Cara agar asi keluar banyak

Bunda..mohon informasi dan masukannya... Anak saya umur 2 bulan 18 hari... asi saya keluar mulai sedikit.. anak saya menyusu jadi sedikit rewel karna asi saya tidak keluar banyak... akhirnya jadi agak susah karna tiap mau menyusu jadi menangis dulu, saya pumping pd kanan kiri asi yang keluar tidak sampai 10 ml... bagai mana caranya agar asi saya keluar banyak lagi bun ??

1 Tanggapan

gini aja bun. pertama coba deh d serching di youtube. trs bunda jg bisa tu ke klinik minta obat supaya ASI LANCAR. atw makan sayur daun katuk atw jantung pisang. bunda jg harus bnyk minum air putih . sejam skali pumping trs aja bun. kalo sya kemaren minum ASI BOOSTER SAMA PIL DAUN KATUK. ya lancar juga. cuman y rutin trs minumnya.

3y ago

udah bun. yg penting tetap semangat 👍🤗